г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Новейшие методы кодирования, цены на которое вполне доступны в Краснодаре

Цены на кодирование

Кодирования цены в Краснодаре зависят от выбранного наркологического лечебного учреждения и самого курса лечения. Как правило, кодирование от наркомании используется максимально эффективно при прохождении полного комплексного лечения от наркомании. В каждом случае медики Краснодарских наркологических клиник подходят индивидуально к процедуре кодирования. Цены на данную услугу различны и хорошие результаты кодирование дает лишь при высокой мотивации пациента на полное выздоровление.

Само по себе кодирование, цены на которое различны из-за различия применяемых методик, наркотическую зависимость не лечит, но играет немалую роль на этапе реабилитации больного. Блокирующие препараты имеют различные сроки действия и вводятся в организм разными способами, это может быть имплантация или таблетки. Лекарства, блокирующие действие наркотических средств, обычно назначаются лечащим врачом при выписке пациента из наркологической клиники после прохождения процедуры по очистке организма от наркотических веществ (детоксикации). Подобным образом наркозависимому, для которого вероятность вернуться к пагубной привычке и оказаться под прежним негативным влиянием велика, оказывается помощь.

О Вивитроле

Цены кодирования различны в зависимости от методик. Большой популярностью пользуется новейший препарат Вивитрол. Вивитрол – это инъекционный препарат, длительного действия. Данный препарат вводится с периодичностью в 28 дней. В течение всего месяца препарат поступает в кровь равными частями. Врачи рекомендуют проходить данный курс лечения шесть месяцев. Но в некоторых случаях, лечение может длиться больше. Врач, который проводит данное лечение, должен объяснить пациенту действие препарата и проследить, как проходит кодирование.

Реабилитационный процесс

Реабилитация проводиться при поддержке препарата Вивитрол. В данный курс входят: общение с психологами, тренинги, лекции о вреде наркомании. На данном этапе зависимые учатся познавать себя и узнают, признаки, которые влияют на их влечение к наркотикам, все это подкрепляется действием препарата Вивитрол.

Современными наркологическими клиниками используются новейшие методы кодирования, цены на которое вполне доступны. Главное, о чем не стоит забывать – это мотивация самого больного, морально неподготовленному человеку методы кодирования могут не помочь. Кодирование – это процедура, которая обязательно должна проходить в комплексе с психологическими и психотерапевтическими методами лечения. Только в комплексном реабилитационном курсе кодирование может дать полноценное эффективное действие.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.