г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Наркомания, лечение успешно лишь с желания наркомана в Краснодаре

Мы предоставляем самый полный комплекс наркологических услуг:

  • первичную консультацию;
  • детоксикацию при наркомании в специализированном наркологическом отделении;
  • реабилитационный курс в одном из центров России или за границей (транспортировка в центр производится сразу из отделения наркологии);
  • социальная адаптация (амбулаторная реабилитационная закрепляющая программа);
  • трудоустройство (при условии выполнения вышеуказанных пунктов);
  • выездная интервенция в случае, когда наркозависимый человек не желает лечиться и проходить реабилитацию.

Наркотики – всемирное зло!

Это признали уже практически все. Однако, в мире ещё достаточно людей, систематически употребляющих наркотики. Не мало и тех, кто, несмотря на пропаганду, всё же стремится попробовать их «всего лишь» раз для получения новых ощущений, но при этом, не осознавая того, что за первым разом последует второй, третий и так далее…. И так появляется зависимость! Стоит отметить, что немало людей готовы покончить с ней, понимая, что так дальше жить нельзя. Потому что, какова бы ни была наркомания, лечение её реально.

Главное, чтобы человек сам был готов к этому! Наркомания, лечение в Краснодаре, Уфе, Москве и других городах будет эффективным лишь при выполнении этого условия. Как отмечают специалисты, главное – переориентировать человека на то, что жить можно и без наркотиков! Конечно же, этот процесс достаточно длителен, а потому здесь необходима профессиональная помощь, которая оказывается не только наркоману, но и его семье.

Снятие ломки - не является решением проблемы

Большинство пациентов интересует один вопрос – как быстро и эффективно снимается ломка? Именно от ответа на него и зависит выбор той или иной клиники. Следует понимать, что наркомания, лечение которой сейчас вышло на новый уровень, ужасна именно ломкой. Однако современные методы лечения предусматривают быстрое и безболезненное её снятие, при этом не используется наркоз и заместительная терапия. В тоже время специалисты утверждают, что снятие ломки, так называемого синдрома отмены, на самом деле один из наименее сложных этапов реабилитации наркоманов. Саму ломку опытный специалист-нарколог может снять относительно легко. Как и блокировать её развитие.

Реабилитация

Главное – последующая реабилитация наркозависимого человека. Наркомания, лечение которой проводится комплексно, сегодня всё ещё остаётся одной из основных проблем. Длительная реабилитация, осуществляемая опытными специалистами, должна проходить на базе единого центра.

Именно на основании результатов данного анализа и проводится лечение наркомании, а для каждого больного разрабатывается индивидуальная программа. Главная цель такой программы – пресечь влечение к наркотикам! Терапия наркомана должна быть комплексной и проводится до полного восстановления поведенческой, идеаторной и психотической симптоматики пациента.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.