г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Лечение, наркомания, причины употребления наркотиков в Краснодаре

Наркозависимость в России

Наркозависимость в России социально опасным явлением стала довольно давно. Это заболевание приобрело уже роль важнейшей социологической проблемы. На данный момент эта проблема охватывает не только крупные города и влечет за собой открытие новых реабилитационных и наркологических центров, работающих по различным методикам. Наиболее крупные города, которые проводят лечение наркомании – Москва, Краснодар, Санкт-Петербург. Здесь созданы специализированные клиники, которые оборудованы новейшими технологиями, а медицинский состав клиник – это высококачественные специалисты.

Печально то, что наркомания, прежде всего, поражает молодежь, и от этого явления никто не застрахован, уже даже школьники, бывает, нуждаются в лечении. Причины употребления наркотических веществ разнообразны, но итог одинаково страшен. Если беда коснулась семьи, то лечение наркомании в Москве или других городах должно быть немедленным.

Лечение наркотической зависимости

Занимаясь лечением наркотической зависимости, современные центры располагают ужасающей статистикой, заставляющей задуматься всерьез. Клиники лечения наркомании Москвы и всех крупных городов открывают региональные реабилитационные центры, понимая их необходимость и недостаточность. Реабилитация подразумевает восстановление всех способностей человека, а для восстановления необходима хорошо организованная система лечения и восстановления. Работа реабилитационных центров основывается на индивидуальной и групповой работе с психологами и психотерапевтами. Лечение наркозависимости – это индивидуальная и комплексная программа.

На сегодня клиники лечения наркомании Москвы и многих других городов имеют немалую теоретическую и практическую базу для эффективного лечения и реабилитации от наркотической зависимости. С помощью медицинских работников и специальных процедур проводится успешное лечение любого рода зависимостей.

Программы лечения наркозависимости

Программы лечения наркозависимости не ограничиваются снятием абстинентного синдрома, снять физиологическую зависимость недостаточно. Помимо этого проводится работа психолога с семьей зависимого. При лечении наркологической зависимости семья может оказать большое влияние во время семейной психотерапии.

Во время лечения пациента ориентируют на личностный рост, формируют адекватные поведенческие установки, учат брать ответственность за свою жизнь, находить внутренние ресурсы, помогающие в жизни. Результатом реабилитационной работы психологов у пациента появляются навыки по отслеживанию своего состояния, которые помогают вовремя отследить навязчивые мысли о наркотиках.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.