г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Лечение наркомании и реабилитация наркозависимых в Москве

Наркотическая зависимость – это результат употребления психоактивных препаратов. Наркотические вещества могут быть разными, как по своему составу, так и по воздействию на человека. Одни наркотики вызывают сильную психологическую зависимость, другие наркотические вещества вызывают сильную физическую зависимость, а многие наркотики вызывают сильную психологическую и физическую зависимость.

Психологическая зависимость от наркотических препаратов практически всегда появляется всего после нескольких доз, но сам человек еще не скоро осознает ту беду, в которую он попал. Большинство наркоманов в течение длительного времени остается в уверенности, что они контролируют употребление наркотических препаратов, но на самом деле они ошибаются. Когда по каким-либо причинам человек не может вовремя принять наркотический препарат – у него начинается сильная ломка, которую практически невозможно вынести.


Раньше наркотическая зависимость считалась неизлечимым заболеванием, однако, на данный момент это не так. Благодаря исследованиям в области наркологии, был выявлен действенный способ избавления от наркотической зависимости. Поэтому ни в коем случае не нужно сдаваться, если Вы узнали, что кто-то из родных или близких попал в сети наркомании. Обратитесь к нам по телефону горячей линии, который Вы видите на сайте и уже сегодня Вы получите первую консультацию относительно Вашего случая.

Мы сотрудничаем с очень хорошими наркологическими клиниками Москвы, которые имеют отличную репутацию и штат опытных специалистов в области наркологии, психологии и психотерапии. Благодаря специалистам этих наркологических клиник многие люди раз и навсегда изменили свою жизнь, отказавшись от употребления наркотических веществ, и абсолютное большинство их них ни за что не хотели бы вернуться к прежнему образу жизни.

Лечение наркомании

Когда дело касается лечения наркотической зависимости в Краснодаре, главное – подойти к вопросу выбора места, где будет проводиться лечение, очень ответственно. Не стоит верить таким громким фразам, как «быстрое избавление от наркомании», «вылечим наркотическую зависимость за неделю» и тому подобное. Лечение наркозависимости – это трудоемкий и длительный по времени процесс, который требует не только квалификации специалистов, но и стараний самого зависимого человека.

В лечении наркотической зависимости есть несколько этапов, каждый из которых несет в себе определенную важность. Ни один из этих этапов невозможно пропустить, ведь все они взаимосвязаны друг с другом.

Начинается лечение наркомании с медикаментозного подхода. В наркологическом стационаре человеку проводится детоксикация организма, с помощью которой организм человека очищают от токсинов и вредных веществ, а так же снимают наркотический абстинентный синдром. В среднем на медикаментозное лечение наркотической зависимости уходит около 5-7 дней, а если человек употреблял метадон, то в течение 7-10 дней. В это же время наркозависимый проходит обследование и сдает необходимые анализы.

В наркологическом стационаре человек никогда не почувствует себя ненужным и одиноким, ведь здесь существенно снижена возможность срывов, нет стрессовых ситуаций, а психологическая поддержка специалистами оказывается круглые сутки.

Но ни в коем случае нельзя останавливаться только на медикаментозном лечении наркомании. Наркологи доказали, что наркомания – это не только заболевание на физическом уровне, но и на психологическом. А это значит, что человеку так же требуется и реабилитация после медикаментозного лечения.

Реабилитация наркозависимых в Москве

Реабилитационный курс – это второй этап лечения наркотической зависимости. Если на первом этапе специалисты вплотную занимались лечением физической зависимости, то во время реабилитации начинается избавление от психологической зависимости. Без реабилитации у человека останется навязчивая мысль об употреблении наркотического препарата, что приведет к неминуемому срыву. Поэтому очень важно сразу после медикаментозного лечения пройти реабилитационную программу.

Мы сотрудничаем с ведущими центрами реабилитации Москвы, которые имеют большой опыт работы с зависимыми людьми, и с помощью которых многие люди раз и навсегда изменили свою жизнь в лучшую сторону. Люди научились там жить полноценной жизнью, в которой не будет места наркотикам.

Обратитесь к нам по телефону горячей линии и получите интересующую Вас информацию о наркологических клиниках или центрах реабилитации в Москве. Помните, не бывает ситуаций, из которых бы не нашлось выхода. Наркомания – это не приговор, болезнь лечится, главное – не сдаваться!

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.