г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Кодирование, клиники применяют современные методы лечения в Краснодаре

Наркомания

Наркомания – это тяжелый вид зависимости. Критическое восприятие себя у наркозависимого снижено, он уверен, что может остановиться, когда пожелает, в любой момент. Отказаться от наркотика очень сложно, но все-таки многим удаеться избавиться от приема наркотических средств, как правило, те, кто делает попытки избавиться от зависимости, может снова возвратиться к наркотику.

Более результативно лечение наркомании при комплексном подходе. Лечение в клинике осуществляется с применением новых методик опытными квалифицированными специалистами, но, к сожалению, даже после прохождения полного курса у наркозависимых случаются срывы. Эффективным средством по предотвращению срывов наркозависимых является длительная реабилитация.

Кодирование

Процедура кодирования проводится после консультации с наркологом. В ходе консультации врачом определяются показания к лечению этим методом и возможные противопоказания, пациента информируют о возможных последствиях от употребления наркотика во время кодирования. Кодирование, клиники предлагают его многим – это непродолжительная медицинская процедура, во время которой пациенту делается инъекция препарата, способного воздействовать на рецепторы головного мозга.

Вивитрол - эффективный препарат, разработанный в конце прошлого века, значительно снижает желание употреблять наркотики и полностью купирует приятные ощущения при их употреблении. Таким образом, при лечении таким препаратом, наркозависимый теряет всяческий смысл в употреблении наркотиков. Для достижения стойкого эффекта, необходимо как минимум три инъекции этого препарата, которые делаются с промежутком в 28 дней. В отдельных случаях, количество инъекций может быть увеличено, решение об этом принимает лечащий врач, исходя из состояния конкретного больного.

Процедура кодирования

Процедура такого кодирования, используют  достаточно давно, дает возможность больному полностью и уверенно отказаться от употребления наркотических препаратов без срывов. Препарат Вивитрол действует на протяжении длительного времени, у пациента появляется отрезок времени для того, чтобы изменить отношение к действительности, сформировать новый образ жизни и установить для себя новые цели, что дает возможность в последующем времени отказа от наркотика навсегда.

Такую процедуру, как кодирование, наркологические клиники используют по желанию пациента, проводиться она анонимно. Как показывает практика, это эффективное лечение наркотической зависимости. Процедура проводится опытными врачами, которые назначают лечение и оказывают необходимую помощь в дальнейшем. В клиниках используются самые эффективные и современные препараты, что дает гарантию качественного лечения.

Необходимо помнить о том, что кодирование являестя временным решением проблемы. Необходима длительная реабилитация и социальная адаптация!

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.