г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Полтора миллиона рублей стоимость изъятого наркотика

Операция данная осуществилась еще в конце месяца октября, по итогам данной операции удалось задержать 6 лиц, которые являются участниками организованной преступной группировки.

Задержанные граждане оказались лицами из Средней Азии, а также уроженцы России. Сотрудники полиции в момент досмотра автомобиля задержанных преступников обнаружили и изъяли двадцать один килограмм наркотического вещества – героин. Потом сотрудники полиции переключили свое внимание на прицеп и действительно еще там нашли тридцать восемь килограммов наркотического вещества.

Всего по подсчетам на черном рынке стоимость изъятого наркотического вещества составляет полтора миллиона рублей, эта партия является особо крупным размером -было сообщено журналистами в среду от начальника столичного управления ФСКН генералом - лейтенантом Вячеславом Давыдовым.

Операция, с его слов проводилась еще в конце месяца октября. В итоге после ее завершения удалось задержать шесть лиц, все эти люди оказались преступниками, которые входили в группировку.

«Изъятого наркотического вещества могло бы хватить на сто сорок пять тысяч одноразовых доз наркотика для приема наркоманами», — было сказано Давыдовым, также он успел добавить то, что стоимость этого наркотического вещества переваливает за пределы миллиона.

С его слов в момент осмотра автомобиля подозреваемых лиц, а это был грузовой автомобиль, который принадлежал одному из курьеров, в ходовой части удалось обнаружить двадцать один килограмм зелья, а после и в прицепе тридцать восемь килограммов зелья.

Как было отмечено в пресс-службе УФСКН, остатки наркотиков удалось изъять по ходу следующих оперативных мероприятий, которые проводили сотрудники полиции.

Сначала в Ногинском районе, в Подмосковье удалось задержать еще одного гражданина, он оказался также участником ОПГ, у него при себе находилось тридцать два килограмма наркотического вещества – героина, и вскоре еще двух лиц у ни при себе было около шестидесяти килограммов наркотического вещества, если посчитать в общем весе.


Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.