г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Множественные кровоподтеки есть на теле у Казанцевой - СК утверждает

Следствием получены первые данные, которые исходят из экспертизы. Эту экспертизу провели после того, как эксгумировали тело пациентки, которая находилась на реабилитации от наркотиков в уральском фонде под названием «Город без наркотиков».

На теле Казанцевой эксперты обнаружили множество кровоподтеков – сообщили в пятницу, в следственном управлении СК по Свердловской области.

Следователи предполагают, что Казанцева, в принципе, на добровольном соглашении обратилась в реабилитационный центр «Город без наркотиков», чтобы избавиться от зависимости к наркотикам. Пока она находилась в центре, у нее значительно повысилась температура, сначала она этому не придала значение, возможно подумав, что это период «ломки», но, вскоре, ей стало еще хуже и тогда сотрудники центра вызвали карету скорой помощи. Казанцева была доставлена в больницу, где скончалась, так и не приходя в сознание. Как сообщили в центре «Город без наркотиков», Казанцева умерла от тяжелого заболевания, которое оказалось инфекционным. По факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

На теле женщины обнаружили множество кровоподтеков, они находятся «в области головы и ее конечностей», все это свидетельствует данные судебно-медицинской экспертизы.

«Были выявлены множественные недостатки, которые были определены из проведенного ранее в больнице патологоанатомического исследования. Так же установили, что патологоанатом на момент смерти Казанцевой, ограничился констатацией смерти женщины, в которой было указанно о предварительном диагнозе — бактериальный менингоэнцефалит (бактериальный менингит). Тогда они не указали о том, что на теле есть кровоподтеки и телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.