г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Мексиканцев приговорили в Малайзии к смертельной казни за перевоз наркотических препаратов

Троих граждан Мексики приговорили к смертной казни через повешение. Все это произошло в Малайзии. Приговор вступил в силу за то, что задержанные граждане производили, транспортировку и попытались сбыть наркотики в азиатской стране - сообщили мексиканские СМИ.

Всех троих задержанных мужчин приговорили к смертной казни — они оказались братьями, родом из штата Синалоа. Приговор могут привести в исполнение в срок от 1 года до 2 двух лет.

Мексиканцев  задержали около года назад. Сотрудники полиции их задержали в портовом городке Джохор-Бару, который находится на границе с Сингапуром. При себе у них обнаружили, изъяли в дальнейшем двадцать девять килограммов наркотического вещества - метамфетамина и вещество для изготовления этого синтетического наркотика.

Сейчас в защиту граждан Мексиканцев намерены написать апелляцию на решение судьи. Если вдруг такой способ не поможет, то в будущем будут просить помилование у короля Малайзии. Но как отметили жители Малайзии -  исторические решения в пользу осужденных, которые были тесно связанные с наркотиками, эти преступления не выносились.

Исключением считают только решение заменить смертную казнь на восемь лет тюрьмы для гражданки Грузии, которое было вынесено в начале апреля 2012года. Ее также признали виновной в том, что она попыталась провезти наркотики. Ее задержали в столице Куала-Лумпуре. Малайзия является единственной страной, где преобладают самые строгие в мире наказания за действия, которые связанные с наркотиками. Здесь единственное решение суд - смертная казнь, если деяние связанно с наркотиками. Причем лица, у которых обнаружили больше пятнадцати граммов героина или больше двухсот  граммов марихуаны, этих людей уже рассматривают исключительно как наркоторговцев.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.