г. Краснодар Адрес: ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж..

Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Группировку, которая продавала героин во Владивостоке, осудили на длительные сроки

Группировка, которая осуществляла деятельность продажи героина во Владивостоке и лица находящиеся в этой банде были осуждены  на длительные сроки заключения. Парни организовали некий «бизнес», только торговали они не чем то, а наркотиками в районе улиц Нейбута и Кузнецова, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю.

Ленинским районным судом Владивостока был вынесен обвинительный приговор 3местным жителям Е. Поморову, Р. Салищеву и В. Лойко. Эти граждане занимались тем, что систематически сбывали героин в районе ул. Нейбута и ул. Адмирала Кузнецова во Владивостоке. Данные лица были привлечены к уголовной ответственности сотрудниками приморского управления государственного наркоконтроля.

Все трое оказались заядлыми потребителями наркотиков, двое из них уже привлекались законом и были судимы – один за сбыт наркотиков, другой за кражу и грабеж, причем, последним было совершенно новое преступление в период, когда он находился под условно - досрочном освобождением из мест лишения свободы. Как выяснилось следствием, в день участниками  группы осуществлялся сбыт до десяти грамм героина.

Наркотические средства они продавали, чтобы получить деньги для приобретения  «дозы», которая была предназначена для личного употребления. Половина наркотика была отсыпана ими, а оставшееся наркотическое вещество они мешали с сахарной пудрой.

Также установили, что Поморовым был организован притон в своей квартире, где желающий мог употребить наркотики. Употребление героина повлияло на здоровье Поморова, но даже это не смогло остановить торговца наркотиков. Поморов сам не сбывал наркотики, он их обычно только приобретал и расфасовывал. Сбытом героина занимались - Салищев и Лойко, за их помощь в таком «бизнесе» он делился с ними героином. Так же Поморов применял и другие меры конспирации, но, однако это не помогло ему уйти от уголовной ответственности.

Поморова признали виновным в совершении 8 преступлений, которые связанны с наркотическим бизнесом. Судом назначено наказание по совокупности преступлений в восемь лет тюрьмы. Салищев и Лойко также понесут наказание -  семь лет колонии.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Краснодар, ул. Кузнечная 234, офис 33, 3-й этаж. Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Первичная консультация бесплатно. Требуется предворительная запись по телефону горчей линии.
Круглосуточно, анонимно, бесплатно.